ТУРНИРНАЯ ФЛУДИЛКА
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Волонтер
Статус: Недоступен
| СПОНСОР ТУРНИРА: БИРЖА СТАВОК Betfair
Обсуждаем, комментируем, болеем
На сайте запрещена нецензурная лексика в необоснованном количестве ))
|
|
| |
stalker2250 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:54 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Ну некоторые вещи в хоккее очевидны, тем более в Германии, там частенько нички в основное гоняют
|
|
| |
stalker2250 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:00 | Сообщение # 22 |
Полковник
| на бвине вон на ничью 4.35 дают до сих пор на данный матч
|
|
| |
КВС | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:01 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Ну вот попробовал я поставить экспресс из 4 оставшихся событий,которые еще не начали. Кэфы там даны фиксированные и даже если их собрать в экспресс они не увеличиваются.Я пробовал добавить туда больше 5-ти событий и все остается. Просто как обычный экспресс. Я не говорю,что DrHouse плохой человек. У меня к нему очень хорошее отношение за его прогнозы на Украину,Словакию,Чехию,Венгрию. Да и вообще он никому подлостей не делает и не ругается ни с кем.Я к тому,чтоб все играли на равных. Если играть по конторе любой страны,то пускай хотя бы линия будет доступна. Прогрузы можно будет глянуть
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
КВС | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:02 | Сообщение # 24 |
Администратор
| stalker2250, держи http://www.betexplorer.com/hockey....6767136 Найди там в списке Фортуну. Они там по алфавиту расположены и там сразу дан кэф 4 на ничью и он не менялся )))
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:46 | Сообщение # 25 |
Волонтер
| Quote (КВС) А вообще надо вводить какой то список контор,по которым можно играть в конкурсах. Тоже поддерживаю это предложение и считаю, что в правила надо ввести изменение: Ставки допускаются по правилам и линиям БК - партнёров сайта "Живу играючи". Это же ограничение распространить и на турнир "Слоновий общак".
|
|
| |
kika-098 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:48 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| думаю, надо дождаться объяснения DrHouse !
Что предлагаю,на то и ставлю! ®
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:21 | Сообщение # 27 |
Волонтер
| Quote (kika-098) думаю, надо дождаться объяснения DrHouse ! Ну, с этим вопросом, я думаю, разберётесь. DrHouse не станет опускаться до таких вещей. Лично мне понравилась идея со списком. Лишнее средство для продвижения партнёров не помешает
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:33 | Сообщение # 28 |
Волонтёр
| Те кто кричит о подлости и т.д.! Вы сначала молчите и разбирайтесь или ждите когда другие узнают что там и как! Сначала узнать надо, Хауса послушать,а потом рассуждать, а то многие я смотрю могут тут словами кидаться! В следующий раз следите за языком своим!
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРОЕКТ "СТРАНА БЕЗ НАРКОТИКОВ"
|
|
| |
DrHouse | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:53 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (КВС) Итак. Тут поднялся мной вопрос по поводу нечестной игры некоторых участников в слонах. В данной ситуации речь пойдет о DrHouse. Когда я увидел кэф 1.25 Х2 на МЮ против Ньюкасла.меня это сразу удивило. Я понимаю,могли прогрузить матч,но не каждый же матч экспресса,а тем более ничью в хоккее за 4.3. В конторе ничья висит по 4. Чувствуете разницу для экспресса? Вот ссылка на контору http://www.efortuna.pl/pl/login_uzytkownika/index.html Как видим в этой конторе даже нельзя выбрать линию,если не пройти регистрацию и это довольно хитрый ход,потому что мало кто станет проверять,ведь не у всех есть время и желание ее проходить,но я не поленился и сделал это. Вот коэффициенты его экспресса Вольфсбург - Ейсбарен Ничья 4,3 Чемп Англии Ньюкасл - МЮ Х2 1,25 Чемп Шотландии Данди Ю - Ренджерс Х2 1,25 Футбол. Сингапур. С-лига Гомбак Ю-Танджонг П1 1,26 Футбол. Лига чемпионов Азии. Групповой турнир Сеул - Нагоя Ф1(0) 1,6 Кубок Италии Рома - Интер 1Х 1,45 А вот действительные кэфы Вольфсбург - Ейсбарен Ничья 4 Чемп Англии Ньюкасл - МЮ Х2 1,14 Чемп Шотландии Данди Ю - Ренджерс Х2 1,15 Футбол. Сингапур. С-лига Гомбак Ю-Танджонг П1 1,2 Футбол. Лига чемпионов Азии. Групповой турнир Сеул - Нагоя Ф1(0) 1,6 (не успел посмотреть,матч начался) Кубок Италии Рома - Интер 1Х 1,34 Для того,чтоб это не восприняли за клевету,я сделал скрины Для ищущих правду))) сайт моей любимой чешской конторы - пишу уже 5-й раз - www.ifortuna.cz Кстати, сегодня там Селтик Х2 за 1,15 - не может быть!))
Судьбу определяет наш выбор, а не наша удача!
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:58 | Сообщение # 30 |
ludomanus popanus
| Quote (DrHouse) www.ifortuna.cz
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |