Группа F.
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:41 | Сообщение # 111 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (hyukom) Егор, а если парагвай забьет очень быстрый гол, а то и два - % может и слететь.. Всё может быть, но почему Парагвай должен останавливаться, если забьёт гол или два?!... Каждый лишний гол это, возможно, решение судьбы в 1/8, именно поэтому я считаю что ставки на процент и на фолы должны заходить при любом раскладе...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Incredible | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:46 | Сообщение # 112 |
Бог Сегунды
| Quote (Zhivuigrayuchi) Словакия - Парагвай Парагвай ИТБ2(1) 1.6 Словакия - Парагвай Ф2(0) 1.5 Не плохо смотрится на мой взгляд еще ТБ1.5 кф. 1.57
|
|
| |
hyukom | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:49 | Сообщение # 113 |
success
| Еще из статистики: ЖК Италия - ЖК Новая Зеландия: 2 1.5
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:53 | Сообщение # 114 |
ludomanus popanus
| Quote (Incredible) Не плохо смотрится на мой взгляд еще ТБ1.5 кф. 1.57 Словакия - Парагвай ТБ(2.5) 2.6 Ещё слаще, но неужели ты думаешь что так уж велика вероятность того что матч не закончится со счётом 1:0 в пользу Парагвая?! Я думаю что 2:0 в его пользу тут вероятнее чем 1:1 поэтому на мой взгляд валуйнее играть ИТБ2(1) чем ТБ(1.5) за почти тот же кэф... Всё ИМХО канеш
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
hyukom | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:59 | Сообщение # 115 |
success
| Егор на этом ЧМ нельзя недооценивать ни одну команду, даже Словакию..
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:03 | Сообщение # 116 |
ludomanus popanus
| Quote (hyukom) Егор на этом ЧМ нельзя недооценивать ни одну команду, даже Словакию.. Если бы я её недооценивал то брал бы что-нибудь из этого Словакия - Парагвай Ф2(-2.5) 10 Словакия - Парагвай Выиграет в обоих таймах - Парагвай : Да 6.35 Словакия - Парагвай П2П2 3.15 Словакия - Парагвай Победит и не пропустит - Парагвай : Да 2.95
|
|
| |
Incredible | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:06 | Сообщение # 117 |
Бог Сегунды
| Кто ожидал, что НЗ Словакам забьет?) Вполне может быть, что и Словаки свой гол закатят Взял бы точное количество голов Словаков если бы кф. был побольше
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:07 | Сообщение # 118 |
ludomanus popanus
| Quote (Incredible) Кто ожидал, что НЗ Словакам забьет?) Я
|
|
| |
Incredible | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:10 | Сообщение # 119 |
Бог Сегунды
| Quote (Zhivuigrayuchi) Quote (hyukom) Егор на этом ЧМ нельзя недооценивать ни одну команду, даже Словакию.. Если бы я её недооценивал то брал бы что-нибудь из этого Словакия - Парагвай Ф2(-2.5) 10 Словакия - Парагвай Выиграет в обоих таймах - Парагвай : Да 6.35 Словакия - Парагвай П2П2 3.15 Словакия - Парагвай Победит и не пропустит - Парагвай : Да 2.95 Тогда и ТБ тоже нужно брать Прикольно будет если прокатит Добавлено (20.06.2010, 13:10) ---------------------------------------------
Я на точное количество голов НЗ сам ставил
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:11 | Сообщение # 120 |
ludomanus popanus
| Quote (Incredible) Тогда и ТБ тоже нужно брать Если кто-то не воспринимает Словакию за команду, то мочите их
|
|
| |