Группа F.
|
|
Incredible | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:16 | Сообщение # 121 |
Бог Сегунды
Статус: Недоступен
| Quote (Zhivuigrayuchi) Если кто-то не воспринимает Словакию за команду, то мочите их Словаки сегодня покажут как надо играть!))
|
|
| |
niggaz | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:17 | Сообщение # 122 |
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
| Словакия - Парагвай (1-й тайм) Первый тайм больше 1 2.55 фигли думать
Fallus in frontalus — morte momentalus
|
|
| |
hyukom | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:17 | Сообщение # 123 |
success
| Думаю, что Словакия будет сушить игру, так как 0:0 им будет надежднее, чем 0:1. Поэтому будут играть от обороны и искать свой шанс вепереди. А если забьют - то Парагваю будет очень сложно.
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:22 | Сообщение # 124 |
Дон Дракон Уилсон)
| Я вот что подумал: Точное количество голов Италия (по Бетсити) : 0 - 7.95; 1 - 4; 2 - 3.2; 3 - 4.5; Я считаю что забить один гол ну просто обязаны, а разгром, всмысле запинуть 4 гола итальянцы - это врятли. Мое ИМХО: Точное количество голов: Италия:1 - 4; Точное количество голов: Италия:2 - 3.2 Точное количество голов: Италия:3 - 4.5 То, есть к примеру везде по 100 ставим, по любому в прибыли.
Сообщение отредактировал drakon - Воскресенье, 20.06.2010, 13:23 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:24 | Сообщение # 125 |
ludomanus popanus
| Quote (hyukom) Думаю, что Словакия будет сушить игру, так как 0:0 им будет надежднее, чем 0:1. Поэтому будут играть от обороны и искать свой шанс вепереди. А если забьют - то Парагваю будет очень сложно. Я сомневаюсь что они будут способны засушить сегодня игру, но примерно по тем же соображениям в общак положил не что-то, а фолы
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zonder | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:16 | Сообщение # 126 |
Полковник
| Вот еще одно превью: Воскресенье, 20 Июнь 2010 Словакия - Парагвай 0-2 Судья : Eddy Maillet (Seychelles) Составы команд : http://livescore.com/worldcup/match/?match=F_00027 В этой группе у всех по очку и более того что у каждой команды по одному голу . Данный факт немножко разнообразит игры в этой группе . Эксперты говорят о том что тут будет мало голов . Я в принципе согласен с ними ,но если сравнивать коэффициенты на тотал меньше 2.5 1.5 и тотал больше 1.5 за 1.55 то я бы с большей охотой нырнул именно в больше 1.5 . Ну это не удивительно что я всегда на больше ныряю ,но я поясню . Дело в том что у Словакии остаётся решающий матч с Италией как не крути . Пофиг выиграет Словакия сейчас или проиграет то всё равно нужно играть с Италией . Конечно же лучше чтобы здесь взять очки ,но ситуация в группе такова что у Словакии не получилось выиграть у Новой Зеландии поэтому теперь нужно побеждать Парагвай . А Парагваю это и нужно . Парагвай - это команда которая очень любит играть вторым номером против деревянных игроков . Кто призван в Словакии взламывать оборону Парагвая играющего на ничью ? Лысый Витёк или петушастый Хамсик ? Кого я запомнил в первой игре Словакии так это сына тренера Вайса . Он играл за всех , за себя , за страну и за папу который возит с собой первые бутсы сына . Больше я никого вспомнить не могу из Словакии . Повезло Витеку что мяч в голову попал ,а ему постоянно так везёт . Почему я так против Словакии ? Потому что терпеть не могу команды которые при 1-0 доигрывают игру в надежде что им не забьют . Такое даже с Новой Зеландией не катит . У Парагвая ровная и цепкая оборона + впереди Санта Круз и Вальдес которые прошли уже в своей карьере и Крым и Рым и медные трубы . Я думаю что Парагвай на нервах всунет гол как Италии , но у Италии хватило умения сравнять счет ,а у Словакии не хватит . Далее уже идут минут 15-20 качелей и от этих 20 минут зависеть будет будет тотал больше 1.5 или его не будет . Но я за тотал больше 1.5 потому что подчёркиваю что Словакии терять нечего ... они уже всё потеряли пропустив на 93 минуте от Новой Зеландии. Этот горячий матч будет судить непонятный судья из Сейшельских островов . Вероятнее всего сломается мужик и даст с перепугу много карточек и удаление . Прогноз : фора 2 (0) 1.5 Парагвай больше 1 1.65 или тотал матча больше 1.5 1.57 Словакия меньше 1 1.52 удаление Да 3.8 Парагвай не проиграет и тотал меньше 2.5 1.9 Парагвай больше 2 желтых карт 1.96 желтых карточек в матче больше 3.5 1.7 угловых меньше 10.5 1.75
|
|
| |
BundesTolik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:26 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| В Словакию не верю, взял: ИТБ (1) Парагвай и гол Барриоса.
|
|
| |
Prosto_Filiy | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:00 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| Я думаю Парагвай как минимум не проиграет
|
|
| |
Incredible | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:06 | Сообщение # 129 |
Бог Сегунды
| Quote (Prosto_Filiy) Я думаю Парагвай как минимум не проиграет Ну здесь я думаю все такого же мнения В победу Словакии никто не верит, но брать x2 за 1.27 - маловато будет Добавлено (20.06.2010, 15:06) --------------------------------------------- Кстати вот, что думают по поводу матча Словакия - Парагвай 2 супер типстера Константин Генич и Нобель Арустамян : Тотал меньше - 1.55 Такое ощущение, что парни в небо тыкают)
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:23 | Сообщение # 130 |
ludomanus popanus
| Quote (Incredible) Такое ощущение, что парни в небо тыкают) Я понимаю их логику - все думают, что Парагвай будет играть на нич и почему-то мне кажется - ошибаются
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |